| Impressum | Inhalt |

... Diese Seite wird zur Zeit aktualisiert und überarbeitet ...

Herzlich Willkommen,

der überwiegende Teil Deutschlands wird nicht von der Berufs-, sondern von der freiwilligen Feuerwehr betreut. Es gibt sie nicht nur auf dem Lande und in kleinen Ortschaften, sondern auch in Großstädten und selbst in Millionenstädten kommen ehrenamtliche Feuerwehrleute zum Einsatz.

Mit dieser offiziellen Internetseite möchten wir Ihnen zahlreiche Informationen über die Freiwillige Feuerwehr Gifhorn geben. Neben Einsatzberichten und aktuellen Meldungen finden Sie hier zahlreiche Informationen zur Geschichte, Organisation und Ausrüstung unserer Wehr. Wir sind für Sie da 365 Tage im Jahr, 7 Tage die Woche, 24 Stunden am Tag.

Wir freuen uns über Ihren Besuch und wünschen Ihnen viel Spaß beim Surfen!

Einsätze & Ausbildung

HERZLICH WILLKOMMEN!

Dies ist der offizielle Internetauftritt der Feuerwehr Gifhorn. Auf den folgenden Seiten finden Sie archivierte und aktuelle Einsätze, sowie Berichte zu den Themen Ausbildungen, Veranstaltungen und Übungen.

FREIWILLIGE FEUERWEHR
STADT GIFHORN